Распечатать рецепт
Шрифт 

Ингредиенты
- Куриная грудка - 300 гр.
- Яйца - 3 шт.
- Яблоки (зеленые) - 2 шт.
- Сыр - 100 гр.
- Виноград (черный) - 300 гр.
- Майонез - 200-300 гр.
- Листья салата, петрушка
- Соль - по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриную грудку отварить в подсоленной воде. Остудить и нарезать кубиками.
- Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
- Шаг 3 Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками (чтобы яблоки не потемнели взбрызнуть их лимонным соком).
- Шаг 4 Ягоды винограда разрезать вдоль пополам, удалить косточки.
- Шаг 5 Сыр натереть на крупной терке.
- Шаг 6 Укладывать салат на круглое блюдо, на листья салата слоями: каждый слой намазать майонезом.
- Шаг 7 1 слой - куриное мясо, 2 слой - яйца, 3 слой - яблоки, 4 слой - сыр. Последний слой хорошо обмазать майонезом.
- Шаг 8 Украсить салат половинками ягод винограда, веточкой петрушки.
Приятного аппетита!p;
Похожие рецепты:
Салаты → Салат "Любовница"
Салаты → Аджика грузинская
Салаты → Бутерброд с сыром и фруктами