Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыСалатыСалат "Уральский мясо-грибной"

Салат "Уральский мясо-грибной"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Салат "Уральский мясо-грибной"

Ингредиенты

  • Куриная копченая грудка – 250-300 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Грибы (опята маринованные) – 200 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Майонез – 400 гр.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень – укроп, петрушка, зеленый лук

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель отварить, остудить и почистить. Натереть на крупной терке, посолить, поперчить.
  • Шаг 2 Куриную грудку и лук мелко порезать.
  • Шаг 3 Грибы порезать, а если грибы мелкие то резать их не надо.
  • Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 5 Теперь укладываем салат слоями в следующем порядке и каждый слой смазывать майонезом:
  • Шаг 6 Картофель, лук, грибы, куриная грудка, сыр.
  • Шаг 7 Украсить зеленью и маленькими грибочками. Дать салату ночь настояться.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

СалатыБутерброд с сыром и фруктами

СалатыСалат "Любовница"

СалатыАджика грузинская