Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыСалатыСалат "Ташкент"

Салат "Ташкент"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Салат "Ташкент"

Ингредиенты

  • Редька – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мясо (говядина) – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо отварить, остудить и нарезать тонкой соломкой.
  • Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать соломкой.
  • Шаг 3 На корейской терке натереть сочную, ядреную редьку в горку длинных нитей. Обильно посыпать редьку солью, перемешать. Она начинает под солью интенсивно выделять сок. Когда редька уже плавает в собственном соку, отжать её. Отжатую редьку переложить в чашку.
  • Шаг 4 Репчатый, крупный лук почистить, нарезать и обжарить в достаточном количестве разогретого растительного масла до светло-золотистого цвета.
  • Шаг 5 В глубокой миске смешать мясо, яйца, редьку, поперчить черным перцем. Солить осторожно – редька впитала некоторое количество соли. Добавить обжаренный лук. Все перемешать. Поставить в холодильник - настояться.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

СалатыСалат "Любовница"

СалатыБутерброд с сыром и фруктами

СалатыАджика грузинская