Распечатать рецепт
Шрифт 

Ингредиенты
- Филе рыбы – 300 гр.
- Лук – 3 шт.
- Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
- Рис – 0,5 стакана
- Сыр – 200 гр.
- Яйца – 2-3 шт.
- Майонез – 300 гр.
- Масло растительное – 2 ст.л.
Способ приготовления
- Шаг 1 Рис отварить в подсоленной воде.
- Шаг 2 Рыбное филе отварить в подсоленной воде и разобрать на мелкие кусочки.
- Шаг 3 Грибы обжарить на растительном масле.
- Шаг 4 Яйца отварить, очистить и натереть на крупной терке.
- Шаг 5 Лук мелко нашинковать и обжарить на масле до золотистого цвета.
- Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке.
- Шаг 7 Выложить салат слоями на красивом блюде: отварная рыба, смазать майонезом, обжаренные грибы, майонез, рис, майонез, лук, яйца, майонез, сверху посыпать тертым сыром.
- Шаг 8 Украсить салат зеленью, яйцом в виде цветочка. Дать пропитаться салату 2-3 часа в холодильнике.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Салаты → Аджика грузинская
Салаты → Салат "Любовница"
Салаты → Бутерброд с сыром и фруктами