Распечатать рецепт
Шрифт 

Ингредиенты
- Филе малосольной семги – 300 гр.
- Лук – 1-2 шт.
- Яйца – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Свекла – 2 шт.
- Картофель – 2 шт.
- Майонез – 200 гр.
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварить все овощи, яйца, остудить, почистить.
- Шаг 2 Натереть на крупной терке.
- Шаг 3 Лук мелко нарезать.
- Шаг 4 Поставить на тарелку салатное кольцо и выкладывать салат слоями. Слой свеклы, смазать майонезом.
- Шаг 5 Сверху выложить морковь, затем картофель, смазать майонезом.
- Шаг 6 Затем яйца, лук, смазать майонезом.
- Шаг 7 На самый верх выложить сёмгу нарезанную кусками либо ломтиками.
- Шаг 8 Украсить по своему вкусу, желанию. Поставить салат в холодильник на пару часиков, чтобы хорошо пропитался. Перед подачей на стол осторожно снять кольцо.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Салаты → Аджика грузинская
Салаты → Бутерброд с сыром и фруктами
Салаты → Салат "Любовница"