Распечатать рецепт
Шрифт 

Ингредиенты
- Картофель – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Колбаса (отварная) – 150 гр.
- Яйца – 4 шт.
- Сыр – 100 гр. (белого цвета)
- Чеснок – 2 зубчика
- Майонез – 300 гр.
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварить картофель,остудить, очистить и натереть на средней терке.
- Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке.
- Шаг 3 Лук нарезать полукольцами и обжарить вместе с морковкой.
- Шаг 4 Колбасу нарезать мелкими кубиками.
- Шаг 5 Яйца отварить, остудить, очистить, разрезать пополам. отделить желтки от белков. Белки нафаршировать (желток растереть с чесноком и майонезом, посолить, поперчить).
- Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке.
- Шаг 7 Салат укладывать слоями: картофель, залить майонезом, морковь с луком, колбаса, майонез, сверху уложить нафаршированные яйца срезом вниз.
- Шаг 8 Все смазать майонезом и припорошить сыром (сыр белого цвета).
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Салаты → Бутерброд с сыром и фруктами
Салаты → Салат "Любовница"
Салаты → Аджика грузинская