Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыСалатыCалат с ветчиной "Нарциссы"

Cалат с ветчиной "Нарциссы"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Cалат с ветчиной "Нарциссы"

Ингредиенты

  • Ветчина – 200 гр.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Сыр – 150-200 гр.
  • Ананасы консервированные – 1 банка
  • Яйца – 5 шт.
  • Майонез – 350 гр.
  • Для украшения:
  • Зеленый лук – 1 маленький пучок
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ветчину нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 2 Сыр натереть на мелкую терку.
  • Шаг 3 Открыть банки с кукурузой и ананасом, слить жидкость.
  • Шаг 4 Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на мелкую терку.
  • Шаг 5 Все смешать, заправить майонезом.
  • Шаг 6 Украсить салат: сделать цветочки нарцисса из болгарского перца, моркови. Из зеленого лука стебельки. Свежий огурец нарезать тоненькими дольками и выложить по кругу салата.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

СалатыСалат "Любовница"

СалатыАджика грузинская

СалатыБутерброд с сыром и фруктами