Распечатать рецепт
Шрифт 

Ингредиенты
- Печень трески – 150 гр. (1 консервированная банка)
- Рис – 180 гр.
- Помидоры – 3 шт.
- Лук – 2 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Горошек зеленый – 100 гр.
- Салат листовой – 5-6 листиков
- Огурцы соленые – 3 шт.
- Зелень укропа
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Рис перебрать, промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду (воды должно быть в б раз больше, чем крупы) и варить до готовности, после этого откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Охладить.
- Шаг 2 Лук и помидоры нарезать тонкими колечками, листья салата — соломкой, огурцы — ломтиками.
- Шаг 3 Яйца и печень трески мелко нарезать, добавить зеленый горошек, рис и нарезанные овощи.
- Шаг 4 Заправить солью, молотым перцем, рубленой зеленью, заливкой от консервов, осторожно перемешать.
- Шаг 5 Украсить салат дольками помидоров и укропом.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Салаты → Бутерброд с сыром и фруктами
Салаты → Аджика грузинская
Салаты → Салат "Любовница"