Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыСалатыСалат с рисом и печенью трески

Салат с рисом и печенью трески

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Салат с рисом и печенью трески

Ингредиенты

  • Печень трески – 150 гр. (1 консервированная банка)
  • Рис – 180 гр.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Горошек зеленый – 100 гр.
  • Салат листовой – 5-6 листиков
  • Огурцы соленые – 3 шт.
  • Зелень укропа
  • Соль, перец – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рис перебрать, промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду (воды должно быть в б раз больше, чем крупы) и варить до готовности, после этого откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Охладить.
  • Шаг 2 Лук и помидоры нарезать тонкими колечками, листья салата — соломкой, огурцы — ломтиками.
  • Шаг 3 Яйца и печень трески мелко нарезать, добавить зеленый горошек, рис и нарезанные овощи.
  • Шаг 4 Заправить солью, молотым перцем, рубленой зеленью, заливкой от консервов, осторожно перемешать.
  • Шаг 5 Украсить салат дольками помидоров и укропом.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

СалатыБутерброд с сыром и фруктами

СалатыАджика грузинская

СалатыСалат "Любовница"