Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыСалатыСалат с перепелиными яйцами

Салат с перепелиными яйцами

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Салат с перепелиными яйцами

Ингредиенты

  • Перепелиные яйца – 8 шт.
  • Салатные листья – 7-9 листиков
  • Бекон – 300 гр.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Помидоры – 1-2 шт.
  • Красная икра – 2 ст.л.
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Бальзамический уксус – 1 ч.л.
  • Соль, черный перец – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Листья салата промыть и обсушить, нарвать крупно и уложить на блюдо.
  • Шаг 2 Перепелиные яйца сварить и очистить.
  • Шаг 3 Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить, добавить к салату.
  • Шаг 4 Смешать оливковое масло с бальзамическим уксусом, посолить, поперчить и заправить салат.
  • Шаг 5 Сверху выложить резаный свежий огурец, помидор и перепелиные яйца.
  • Шаг 6 Украсить яйца красной икрой. Можно украсить консервированной кукурузой или зеленым горошком.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

СалатыСалат "Любовница"

СалатыАджика грузинская

СалатыБутерброд с сыром и фруктами