Распечатать рецепт
Шрифт 

Ингредиенты
- Морковь – 1-2 шт.
- Цукини (или кабачок) – 1 шт.
- Масло оливковое – 2-3 ст.л.
- Соевый соус – 1 ч.л.
- Апельсиновый сок – 2 ст.л.
- Лимонный сок – 1 ст.л.
- Чеснок – 1 зубчик
- Кунжутные семечи
Способ приготовления
- Шаг 1 Помыть, почистить овощи.
- Шаг 2 Взять нож для чистки овощей и нарезать морковь и цукини тонкими длинными полосками.
- Шаг 3 Теперь делаем заправку для салата: оливковое масло, чуть-чуть соевого соуса, лимонный и апельсиновый сок, чеснок. Все тщательно перемещать и заправить овощи.
- Шаг 4 Оставить отдыхать минут 5-10. За это время овощи чуть-чуть размягчаются и дают сок.
- Шаг 5 Перед подачей посыпать кунжутными семечками.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Салаты → Аджика грузинская
Салаты → Салат "Любовница"
Салаты → Бутерброд с сыром и фруктами