Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыСалатыCалат с курицей "Тюльпан"

Cалат с курицей "Тюльпан"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Cалат с курицей "Тюльпан"

Ингредиенты

  • Куриное филе – 350 гр.
  • Огурец свежий – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Майонез – 400 гр.
  • Зелень

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриное филе и нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 2 С огурцов снять кожуру и нарезать соломкой.
  • Шаг 3 Яблоки очистить, вырезать сердцевину и нарезать тонкими брусочками (как огурцы).
  • Шаг 4 Яйца отварить, остудить, очистить и не крупно нарезать.
  • Шаг 5 Все смешать, заправить майонезом и осторожно перемешать.
  • Шаг 6 Салат выкладываем горкой, украсить помидорами и зеленью (или по своему усмотрению).

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

СалатыАджика грузинская

СалатыСалат "Любовница"

СалатыБутерброд с сыром и фруктами