Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыСалатыСалат с крабами и грибами

Салат с крабами и грибами

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Салат с крабами и грибами

Ингредиенты

  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Капуста пекинская – 300 гр.
  • Крабовое мясо или крабовые палочки – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Перец сладкий (болгарский) – 2 шт.
  • Масло растительное – 2 ст.л.
  • Зелень (укроп) – 20 гр.
  • Майонез – 200 гр.
  • Соль, перец белый молотый – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Грибы помыть, обсушить, нарезать и обжарить с нарезанным луком на растительном масле, добавить 1 нарезанный кубиками сладкий перец, соль, молотый перец. Все перемешать и держать на слабом огне в течение 10 мин.
  • Шаг 2 Капусту нашинковать и соединить с измельченными крабовыми палочками (нарезать соломкой). После этого добавить обжаренные с овощами грибы.
  • Шаг 3 Заправить майонезом.
  • Шаг 4 Украсить болгарским красным перцем (нарезать полукольцами) уложить по бокам салата. Сверху украсить веточкой укропа.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

СалатыБутерброд с сыром и фруктами

СалатыАджика грузинская

СалатыСалат "Любовница"