Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыСалатыСалат с беконом и авокадо

Салат с беконом и авокадо

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Салат с беконом и авокадо

Ингредиенты

  • Салатные листья – 7-9 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Бекон – 200 гр.
  • Мякиш белого хлеба
  • Авокадо – 1 шт.
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Винный уксус – 2 ст.л.
  • Соль, черный перец – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Поломать руками хлебушек, взбрызгиваем оливковым маслом и в духовочку подсушить чтоб получились сухарики. Как готовы - вынуть и тут же горячими натереть чесноком каждый сухарик.
  • Шаг 2 Бекон нарезать относительно крупно и поджарить до хрустящей корочки, но не засушиваем.
  • Шаг 3 Салатные листья помыть, высушить и нарвать в большую миску.
  • Шаг 4 Нарезать авокадо крупно (на 4 части и поперек пластиночками), взбрызгиваем лимонным соком чтоб не потемнело.
  • Шаг 5 Яйца сварить, остудить, очистить и нарезать крупными кусками.
  • Шаг 6 Затем на блюдо выкладываем авокадо, сухарики, бекон, яйца и полить заправкой из оливкового масла, винного уксуса, соли и перца.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

СалатыАджика грузинская

СалатыБутерброд с сыром и фруктами

СалатыСалат "Любовница"