Распечатать рецепт
Шрифт 

Ингредиенты
- Салатные листья – 7-9 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Бекон – 200 гр.
- Мякиш белого хлеба
- Авокадо – 1 шт.
- Оливковое масло – 3 ст.л.
- Винный уксус – 2 ст.л.
- Соль, черный перец – по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Поломать руками хлебушек, взбрызгиваем оливковым маслом и в духовочку подсушить чтоб получились сухарики. Как готовы - вынуть и тут же горячими натереть чесноком каждый сухарик.
- Шаг 2 Бекон нарезать относительно крупно и поджарить до хрустящей корочки, но не засушиваем.
- Шаг 3 Салатные листья помыть, высушить и нарвать в большую миску.
- Шаг 4 Нарезать авокадо крупно (на 4 части и поперек пластиночками), взбрызгиваем лимонным соком чтоб не потемнело.
- Шаг 5 Яйца сварить, остудить, очистить и нарезать крупными кусками.
- Шаг 6 Затем на блюдо выкладываем авокадо, сухарики, бекон, яйца и полить заправкой из оливкового масла, винного уксуса, соли и перца.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Салаты → Аджика грузинская
Салаты → Салат "Любовница"
Салаты → Бутерброд с сыром и фруктами