Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыСалатыСалат "Поле ромашек"

Салат "Поле ромашек"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Салат "Поле ромашек"

Ингредиенты

  • Говядина – 250 гр.
  • Огурцы маринованные – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Грибы (шампиньоны) – 250 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр – 50 гр.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить говядину, остудить и нарезать соломкой.
  • Шаг 2 Яйца также отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
  • Шаг 3 Грибы обжарить на растительном масле. Сыр натереть на мелкой терке. Огурцы мелко нарезать.
  • Шаг 4 Все смешать и заправить майонезом. Сверху посыпать сыром.
  • Шаг 5 Украсить зеленью петрушки, яичным белком( вырезать цветочки), серединка цветочка из морковки.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

СалатыБутерброд с сыром и фруктами

СалатыАджика грузинская

СалатыСалат "Любовница"