Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыСалатыCалат "Морковки"

Cалат "Морковки"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Cалат "Морковки"

Ингредиенты

  • Куриная грудка – 300 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Грибы (шампиньоны) – 300 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 4-5 шт.
  • Яйца -– 4 шт.
  • Майонез – 300 гр.
  • Петрушка – 1 пучок
  • Соль – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Морковь и картофель отварить до готовности и натереть на крупной терке.
  • Шаг 2 Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
  • Шаг 3 Куриное филе отварить до готовности в слегка подсоленой воде и нарезать небольшими кубиками или порвать на маленькие кусочки.
  • Шаг 4 Шампиньоны нарезать небольшими пластинками и обжарить с нарезанным луком.
  • Шаг 5 На плоском блюде начинаем выкладывать наш салат в форме морковок. Каждый слой смазываем майонезом.
  • Шаг 6 Выкладываем картофель в форме 5-6 морковок, затем грибы с луком, слой куриного филе, яйца.
  • Шаг 7 Теперь аккуратно выкладываем морковь, желательно со всех сторон.
  • Шаг 8 Из петрушки делаем хвостики для морковок.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

СалатыБутерброд с сыром и фруктами

СалатыАджика грузинская

СалатыСалат "Любовница"