Распечатать рецепт
Шрифт 

Ингредиенты
- Куриная грудка – 300 гр.
- Картофель – 3 шт.
- Грибы (шампиньоны) – 300 гр.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 4-5 шт.
- Яйца -– 4 шт.
- Майонез – 300 гр.
- Петрушка – 1 пучок
- Соль – по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Морковь и картофель отварить до готовности и натереть на крупной терке.
- Шаг 2 Яйца сварить вкрутую и натереть на мелкой терке.
- Шаг 3 Куриное филе отварить до готовности в слегка подсоленой воде и нарезать небольшими кубиками или порвать на маленькие кусочки.
- Шаг 4 Шампиньоны нарезать небольшими пластинками и обжарить с нарезанным луком.
- Шаг 5 На плоском блюде начинаем выкладывать наш салат в форме морковок. Каждый слой смазываем майонезом.
- Шаг 6 Выкладываем картофель в форме 5-6 морковок, затем грибы с луком, слой куриного филе, яйца.
- Шаг 7 Теперь аккуратно выкладываем морковь, желательно со всех сторон.
- Шаг 8 Из петрушки делаем хвостики для морковок.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Салаты → Бутерброд с сыром и фруктами
Салаты → Салат "Любовница"
Салаты → Аджика грузинская