Распечатать рецепт
Шрифт 

Ингредиенты
- Копченая скумбрия – 200 гр.
- Яблоки – 100 гр.
- Картофель – 3 шт.
- Огурцы – 1 шт.
- Растительное масло – 3 ст.л.
- Лимонный сок – 1 ст.л.
- Перец
- Сахар
- Соль
- Зеленый лук
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварить картофель до готовности, после чего удалить кожицу и нарезать на небольшие кубики.
- Шаг 2 Скумбрию нарезать мелкими кубиками, или разделать руками.
- Шаг 3 Огурец и яблоко нарезать по усмотрению.
- Шаг 4 Яблоко полить лимонным соком.
- Шаг 5 Заправка для салата: Смешать лимонный сок и растительное масло, добавить сахар, перец и соль и все тщательно перемешать.
- Шаг 6 подготовить салатницу и выложить все имеющиеся ингредиенты в нее. Сверху все залить заправкой. Перемешать салат так, чтобы картофель не повредился.
- Шаг 7 Убрать салат в прохладное место на часа два-три. Перед тем, как подавать к столу, посыпать рубленным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Салаты → Аджика грузинская
Салаты → Бутерброд с сыром и фруктами
Салаты → Салат "Любовница"