Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыСалатыCалат: картофель, яблоки, рыба

Cалат: картофель, яблоки, рыба

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Cалат: картофель, яблоки, рыба

Ингредиенты

  • Копченая скумбрия – 200 гр.
  • Яблоки – 100 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Огурцы – 1 шт.
  • Растительное масло – 3 ст.л.
  • Лимонный сок – 1 ст.л.
  • Перец
  • Сахар
  • Соль
  • Зеленый лук

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить картофель до готовности, после чего удалить кожицу и нарезать на небольшие кубики.
  • Шаг 2 Скумбрию нарезать мелкими кубиками, или разделать руками.
  • Шаг 3 Огурец и яблоко нарезать по усмотрению.
  • Шаг 4 Яблоко полить лимонным соком.
  • Шаг 5 Заправка для салата: Смешать лимонный сок и растительное масло, добавить сахар, перец и соль и все тщательно перемешать.
  • Шаг 6 подготовить салатницу и выложить все имеющиеся ингредиенты в нее. Сверху все залить заправкой. Перемешать салат так, чтобы картофель не повредился.
  • Шаг 7 Убрать салат в прохладное место на часа два-три. Перед тем, как подавать к столу, посыпать рубленным зеленым луком.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

СалатыСалат "Любовница"

СалатыАджика грузинская

СалатыБутерброд с сыром и фруктами