Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыСалатыСалат "Иваси с овощами и яйцом"

Салат "Иваси с овощами и яйцом"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Салат "Иваси с овощами и яйцом"

Ингредиенты

  • Сельдь (слабо соленая; филе) – 2 шт.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лук репчатый (красный) – 1 шт.
  • Лук зеленый – 25 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Уксус пряный – 1-1,5 ст.л.
  • Сахар – 1 ч.л.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель, яйца отварить. Остудить. Очистить.
  • Шаг 2 Сельдь нарезать ломтиками, картофель кружочками, красный лук кольцами.
  • Шаг 3 Зеленый лук нарезать мелко.
  • Шаг 4 Для заправки: Смешать растительное масло, уксус, черный перец, сахар.
  • Шаг 5 Заправить салат, посолить по вкусу.
  • Шаг 6 Выложить в салатник, сверху украсить ломтиками вареного яйца.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

СалатыСалат "Любовница"

СалатыАджика грузинская

СалатыБутерброд с сыром и фруктами