Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыСалатыСалат "Итальянский Цезарь"

Салат "Итальянский Цезарь"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Салат "Итальянский Цезарь"

Ингредиенты

  • Листья салата – 5-7 шт.
  • Масло оливковое – 3 ст.л.
  • Куриная грудка – 200 гр.
  • Помидоры черри – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Сыр (пармезан) – 100 гр.
  • Сухарики – 1 пакетик
  • Майонез – 3-5 ст.л.
  • Соль – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить и нарезать крупно.
  • Шаг 2 Куриную грудку нарезать не сильно крупными кусочками, обжарить на масле до золотистой корочки, в конце добавить соль и мелко нарезанный чеснок.
  • Шаг 3 Сыр пармезан натереть на мелкой терке.
  • Шаг 4 Листья салата порвать и выложить красиво на блюдо.
  • Шаг 5 На салатные листья выложить уже немного остывшую курочку, украсить четвертинками яиц, помидорами (если помидоры очень мелкие, их можно не резать). Полить чуть-чуть майонезом.
  • Шаг 6 Сверху украсить сыром.
  • Шаг 7 Сухарики добавить перед подачей на стол.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

СалатыАджика грузинская

СалатыСалат "Любовница"

СалатыБутерброд с сыром и фруктами