Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыСалатыСалат "Баклажаны Жарко́"

Салат "Баклажаны Жарко́"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Салат "Баклажаны Жарко́"

Ингредиенты

  • Баклажаны – 300 гр.
  • Соль – 1/3 ч.л.
  • Лук – 2 шт.
  • Растительное масло – 50 мл.
  • Уксус – 20 мл.
  • Помидоры – 300 гр.
  • Молотый черный перец
  • Базилик – 20 гр.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Почистить один баклажан, нарезать кружками. В подсоленную воду помещаем кружки баклажана для того, чтобы они потом не особо впитывали масло и не горчили.
  • Шаг 2 Лук нарезать кольцами.
  • Шаг 3 Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого оттенка. Также обжарить лук.
  • Шаг 4 Поместить баклажаны и лук на блюдо, добавить нарезанные помидоры, соль, перец и уксус.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

СалатыАджика грузинская

СалатыСалат "Любовница"

СалатыБутерброд с сыром и фруктами