Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыСалатыРыбный салат "Пингвин"

Рыбный салат "Пингвин"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Рыбный салат "Пингвин"

Ингредиенты

  • Горбуша консервированная – 1 банка
  • Лук – 1 шт.
  • Рис – 100 гр.
  • Сыр – 150 гр.
  • Яйца – 5 шт.
  • Маслины – 1 банка
  • Сладкий перец – 1 шт.
  • Майонез – 300 гр.
  • Соль – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить. Отделить желтки от белков и натереть отдельно на мелкой терке.
  • Шаг 2 Консервированную горбушу отжать от лишней жидкости, выложить на блюдо для салата.
  • Шаг 3 Лук мелко нарезать.
  • Шаг 4 Сыр натереть на мелкой терке.
  • Шаг 5 Отварить рис до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить.
  • Шаг 6 Салат выкладывать слоями формируя тело пингвина: горбуша, лук, майонез, рис, майонез, желтки, майонез, сыр, майонез, белки.
  • Шаг 7 Украсить маслинами и сладким красным перцем в виде пингвина.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

СалатыБутерброд с сыром и фруктами

СалатыСалат "Любовница"

СалатыАджика грузинская