Распечатать рецепт
Шрифт 

Ингредиенты
- Горбуша консервированная – 1 банка
- Лук – 1 шт.
- Рис – 100 гр.
- Сыр – 150 гр.
- Яйца – 5 шт.
- Маслины – 1 банка
- Сладкий перец – 1 шт.
- Майонез – 300 гр.
- Соль – по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварить яйца, остудить, очистить. Отделить желтки от белков и натереть отдельно на мелкой терке.
- Шаг 2 Консервированную горбушу отжать от лишней жидкости, выложить на блюдо для салата.
- Шаг 3 Лук мелко нарезать.
- Шаг 4 Сыр натереть на мелкой терке.
- Шаг 5 Отварить рис до готовности, откинуть на дуршлаг, остудить.
- Шаг 6 Салат выкладывать слоями формируя тело пингвина: горбуша, лук, майонез, рис, майонез, желтки, майонез, сыр, майонез, белки.
- Шаг 7 Украсить маслинами и сладким красным перцем в виде пингвина.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Салаты → Бутерброд с сыром и фруктами
Салаты → Салат "Любовница"
Салаты → Аджика грузинская