Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыСалатыРыбный салат "Мимоза" 2

Рыбный салат "Мимоза" 2

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Рыбный салат "Мимоза" 2

Ингредиенты

  • Картофель – 2 шт.
  • Яйца куриные – 4 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Рыбные консервы (любые) – 1 шт.
  • Яйца перепелиные – 3-5 шт.
  • Майонез – 350 гр.
  • Соль – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить картофель в мундире, очистить и натереть на крупной терке.
  • Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить желток от белка. Белок натереть на крупной терке. Желток натереть на мелкой терке. Два куриных яйца и перепелиные яйца оставить для украшения.
  • Шаг 3 Сыр натереть на мелкой терке.
  • Шаг 4 Из рыбной консервы слить жидкость, рыбу хорошо размять вилкой.
  • Шаг 5 Рыбный салат выложить слоями, каждый слой смазывать майонезом: картофель, майонез, яичный белок, майонез, сыр, рыбные консервы, майонез, обильно посыпать желтком.
  • Шаг 6 Мышек разного размера сделать из сваренных вкрутую куриных и перепелиных яиц – ушки и хвостики вырезать из сыра, носики и глазки сделать из зерен черного перца.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

СалатыАджика грузинская

СалатыСалат "Любовница"

СалатыБутерброд с сыром и фруктами