Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыСалатыРубленый салат с тунцом

Рубленый салат с тунцом

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Рубленый салат с тунцом

Ингредиенты

  • Тунец консервированный – 100 гр.
  • Помидоры – 250 гр.
  • Огурцы – 100 гр.
  • Болгарский перец – 100 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Базилик
  • Оливковое масло – 3 ст.л.
  • Кедровые орешки
  • Соль
  • Перец

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сливаем сок с консервированного тунца.
  • Шаг 2 Промываем овощи с зеленью, обсушиваем.
  • Шаг 3 Огурцы нарезаем кружками.
  • Шаг 4 Помидоры нарезаем по усмотрению.
  • Шаг 5 Болгарский перец избавляем от семенной коробки, после чего нарезаем кубиками.
  • Шаг 6 Чеснок чистим и мелко нарезаем.
  • Шаг 7 Несколько листов базилика оставляем в качестве украшения, остальную зелень рубим мелко.
  • Шаг 8 В миске смешиваем все вышеперечисленные ингредиенты.
  • Шаг 9 Салат солим, перчим, заправляем оливковым маслом и перемешиваем.
  • Шаг 10 В конце добавляем кедровые орешки и украшаем листьями базилика.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

СалатыСалат "Любовница"

СалатыБутерброд с сыром и фруктами

СалатыАджика грузинская