Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыСалатыПеченочный салат

Печеночный салат

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Печеночный салат

Ингредиенты

  • Куриная печень – 300 гр.
  • Рис – 0,5 стакана
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Укроп – 1 пучок
  • Салатные листья – 5 шт.
  • Майонез – 200 гр.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Помидоры черри – 5 шт.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень отварить до готовности и натереть на средней терке.
  • Шаг 2 Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 3 Рис отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
  • Шаг 4 Яйцо натереть на средней терке.
  • Шаг 5 Салат выкладываем на салатные листья слоями, промазывая каждый слой майонезом, посолить и поперчить.
  • Шаг 6 Первым слоем выкладываем печень, следующим слоем идет лук, далее слой риса, затем слой укропа и наконец последним слоем выкладываем яйцо.
  • Шаг 7 Украсить зеленью, помидорами черри.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

СалатыАджика грузинская

СалатыБутерброд с сыром и фруктами

СалатыСалат "Любовница"