Распечатать рецепт
Шрифт 

Ингредиенты
- Куриная грудка – 400 гр.
- Майонез – 200 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Грибы (шампиньоны) – 300 гр.
- Сыр – 200 гр.
- Лук – 1 шт.
- Масло растительное – 3-4 ст.л.
- Грецкие орехи – для украшения
Способ приготовления
- Шаг 1 Куриную грудку отварить, остудить и нарезать небольшими кубиками.
- Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить от скорлупы и натереть на средней терке.
- Шаг 3 Грибы помыть, обсушить и нарезать небольшими пластинами.
- Шаг 4 Лук нарезать полукольцами и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом. Добавить грибы и жарить до готовности.
- Шаг 5 Отдельно натереть на средней терке сыр.
- Шаг 6 После этого салат выложить слоями в салатницу и каждый слой смазывать майонезом:
- Шаг 7 Куриная грудка; майонез; тертые яйца; майонез; грибы жаренные с луком; майонез; тертый сыр.
- Шаг 8 Украсить яйцом, зеленым луком и орехами (по желанию).
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Салаты → Салат "Любовница"
Салаты → Бутерброд с сыром и фруктами
Салаты → Аджика грузинская