Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыСалатыМясной салат "Золотое сердце"

Мясной салат "Золотое сердце"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Мясной салат "Золотое сердце"

Ингредиенты

  • Говяжье сердце – 500 гр.
  • Лук – 4 шт.
  • Морковь – 3 шт.
  • Майонез – 200 гр.
  • Масло растительное – 3 ст.л.
  • Огурец соленый – 1 шт. (для украшения)
  • Соль – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить говяжье сердце в подсоленной воде до готовности (варить долго на слабом огне).
  • Шаг 2 Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 3 Отдельно поджарить морковь, натертую на крупной терке. Дать остыть.
  • Шаг 4 Отварное сердце нарезать очень тонкими полосками.
  • Шаг 5 На дно салатника тонким слоем выложить отварное сердце, смазать майонезом, сверху тонким слоем выложить жареный лук, на него - жареную морковь, затем опять слой сердца, майонез, лук и морковь.
  • Шаг 6 Украсить соленным огурцом, вырезанным в виде цветочка. Оставить в холодильнике для пропитки на 1-1,5 часа.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

СалатыБутерброд с сыром и фруктами

СалатыАджика грузинская

СалатыСалат "Любовница"