Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыСалатыМясной салат "Ташкент"

Мясной салат "Ташкент"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Мясной салат "Ташкент"

Ингредиенты

  • Редька зеленая – 2 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Мясо (говядина) – 200 гр.
  • Майонез – 250 гр.
  • Масло растительное – 2-3 ст.л.
  • Соль, перец, уксус – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить мясо, яйца.
  • Шаг 2 Редьку очистить и натереть на крупной тёрке "лапшой", т.е. тереть в одну сторону. Натёртую редьку залить холодной водой с добавлением уксуса (по вкусу), это делается для того, чтобы редька отдала горечь, специфический запах и при заправки салата не выделяла много сока. Через 20 минут редьку хорошо отжать от уксусной воды.
  • Шаг 3 Лук нарезать тонкими полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  • Шаг 4 Мясо нарезать соломкой.
  • Шаг 5 Яйца нарезать тонкими дольками.
  • Шаг 6 Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

СалатыАджика грузинская

СалатыБутерброд с сыром и фруктами

СалатыСалат "Любовница"