Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыСалатыМясной салат по-королевски

Мясной салат по-королевски

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Мясной салат по-королевски

Ингредиенты

  • Свинина – 250 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Чернослив – 100 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр – 150 гр.
  • Майонез – 400 гр.
  • Орехи – 50 гр.
  • Соль – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Чернослив залить кипятком и дать постоять 20 минут, воду слить, чернослив нарезать (не мелко).
  • Шаг 2 Отварить картофель, яйца, свеклу и морковь. Остудить, очистить. Мясо отварить и нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Картофель нарезать кубиками, свеклу и морковь натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 Лук нарезать мелко.
  • Шаг 5 Яйца нарезать соломкой.
  • Шаг 6 Сыр натереть на мелкой терке.
  • Шаг 7 Измельчить орехи.
  • Шаг 8 Выложить на блюдо слоями, в таком порядке: картофель – майонез, лук, мясо – майонез, морковь, чернослив, орехи, морковь – майонез, свекла – майонез, яйца – майонез, сыр.
  • Шаг 9 Украсить зеленью, кольцами болгарского перца, розочкой из моркови.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

СалатыБутерброд с сыром и фруктами

СалатыСалат "Любовница"

СалатыАджика грузинская