Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыСалатыМясной салат по корейски

Мясной салат по корейски

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Мясной салат по корейски

Ингредиенты

  • Мясо (свинина или говядина) – 500 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Уксус – 3 ст.л.
  • Чеснок – 1 головка
  • Перец красный молотый – 1 ст.л.
  • Огурец (свежий) – 3-4 шт.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Масло растительное – 200 гр.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мясо нарезать соломкой, посолить 1 неполной ст. л. соли, налить 3-столовых ложки уксуса оставить на 3 часа под прессом. Когда мясо замаринуется, слегка обжарить его на масле до готовности.
  • Шаг 2 Огурцы нарезать полукольцами.
  • Шаг 3 Сверху на огурцы – лук кольцами, добавить 3-4 ст ложки соевого соуса, 1/2 чайной ложки кориандра, 2 столовых ложки уксуса, мелко натёртый чеснок, 1 ст. л. молотого сладкого перца, острого молотого перца по вкусу и всё это сверху залить раскалённым маслом.
  • Шаг 4 Все перемешать и добавить мясо.
  • Шаг 5 Корейский салат должен постоять пару часов, тогда он просто изумительный.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

СалатыБутерброд с сыром и фруктами

СалатыСалат "Любовница"

СалатыАджика грузинская