Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыСалатыМясной салат "Долька арбуза"

Мясной салат "Долька арбуза"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Мясной салат "Долька арбуза"

Ингредиенты

  • Куриная грудка – 300-400 гр.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Лук – 1-2 шт.
  • Яйца – 2-3 шт.
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Огурцы свежие – 2-3 шт.
  • Сыр – 100-150 гр.
  • Маслины – 5 шт.
  • Сметана – 300 гр.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриную грудку отварить – мелко нарезать.
  • Шаг 2 Грибы и лук нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, с добавлением сливочного масла.
  • Шаг 3 Яйца отварить, нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Выложить слоями: куриная грудка - сметана, грибы обжаренные с луком – сметана , вареные яйца- сметана.
  • Шаг 5 Украсить сверху: помидоры - мелко нарезанные, огурцы – натереть на крупной терке, сыр – натереть на мелкой терке, маслины нарезать маленькими кубиками.

 

Приятного аппетита!;

Похожие рецепты:

СалатыСалат "Любовница"

СалатыАджика грузинская

СалатыБутерброд с сыром и фруктами