Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыСалатыКурино-грибной салат "Пармезан"

Курино-грибной салат "Пармезан"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Курино-грибной салат "Пармезан"

Ингредиенты

  • Куриное филе – 500гр.
  • Грибы (шампиньоны) – 500 гр.
  • Яйца – 3 щт.
  • Лук – 2 шт.
  • Сыр пармезан – 100-150 гр.
  • Чернослив – 6-7 шт.
  • Грецкие орехи – 7-8 шт.
  • Курага – 3-4 шт.
  • Зеленый салат – 7-8 листиков
  • Майонез – 300 гр.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе и яйца отварить.
  • Шаг 2 Лук порезать тонкими полукольцами, грибы – на четыре части и обжарить (вместе с луком) на растительном масле, затем остудить.
  • Шаг 3 Филе, яйца порезать кубиками.
  • Шаг 4 Порезать чернослив и курагу соломкой.
  • Шаг 5 Добавить грибы с луком и орехи, предварительно их покрошить не очень мелко.
  • Шаг 6 Пармезан натереть на крупной терке.
  • Шаг 7 Салат заправить майонезом и перемешать.
  • Шаг 8 На дно блюда выложить салатные листья, сверху выложить салат.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

СалатыАджика грузинская

СалатыСалат "Любовница"

СалатыБутерброд с сыром и фруктами