Распечатать рецепт
Шрифт 

Ингредиенты
- Кукуруза консервированная – 250 гр.
- Крабовые палочки – 250 гр.
- Морковь – 1 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Сыр – 150 гр.
- Майонез – 300 гр.
- Чернослив – 100 гр.
- Зеленый лук – для украшения
Способ приготовления
- Шаг 1 Предварительно замочить промытый чернослив в теплой воде (он должен стать мягким).
- Шаг 2 Отварить и остудить морковь.
- Шаг 3 Отварить яйца вкрутую, остудить и измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Чернослив нарезать на мелкие кусочки. Морковь нарезать очень мелкими кубиками.
- Шаг 4 С консервированной кукурузы слить жидкость, половину кукурузы переложить в глубокую миску.
- Шаг 5 Выложить туда же все остальные ингредиенты (крабовые палочки, морковь, яйца, сыр и чернослив), заправить майонезом по вкусу и перемешать.
- Шаг 6 В овальную тарелку или блюдо переложить салат и сверху аккуратно украсить зернами кукурузы.
- Шаг 7 Перья зеленого лука надрезать с одной стороны так, чтобы получились широкие пластины, украсить ими салат.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Салаты → Аджика грузинская
Салаты → Салат "Любовница"
Салаты → Бутерброд с сыром и фруктами