Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыСалатыКрабовые палочки с начинкой

Крабовые палочки с начинкой

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Крабовые палочки с пекантной  начинкой

Ингредиенты

  • Крабовые палочки – 400 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Плавленный сыр – 100 гр.
  • Маринованные шампиньоны – 5-7 шт.
  • Сметана – 200 гр.
  • Зелень для украшения
  • Салатные листья – 5 шт.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Снять обертку с крабовых палочек и заливаем их горячей водой (почти кипящей) на 2-3 минуты. Воду сливаем, а палочки аккуратно разворачиваем.
  • Шаг 2 Начинка: Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на крупную терку.
  • Шаг 3 Лук нарезать мелко.
  • Шаг 4 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 5 Все перемешать. Заправить сметаной.
  • Шаг 6 Теперь на развернутое полотно бывшей палочки, намазываем начинку и плотно свернуть рулетиком.
  • Шаг 7 Дать постоять в холодильнике несколько часов.
  • Шаг 8 Нарезать крабовые рулетики, выложить на салатные листья и украсить зеленью.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

СалатыСалат "Любовница"

СалатыАджика грузинская

СалатыБутерброд с сыром и фруктами