Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыСалатыКорейский салат "Фунчоза"

Корейский салат "Фунчоза"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Корейский салат "Фунчоза"

Ингредиенты

  • Лапша рисовая прозрачная – 200 гр.
  • Болгарский перец – 3 шт. (разного цвета)
  • Морковь – 2 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Масло растительное – 2-3 ст.л.
  • Уксус – 2 ч.л.
  • Соевый соус – 3 ст.л.
  • Соль – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Лапшу залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. Слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Дать стечь.
  • Шаг 2 Морковь и перец нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет.
  • Шаг 3 Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки к моркови и перцу. Остудить.
  • Шаг 4 Смешать с лапшой и нарезанным соломкой огурцом.
  • Шаг 5 Добавить уксус, соль по вкусу и соевый соус.
  • Шаг 6 Выложить салат в красивую салатницу.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

СалатыБутерброд с сыром и фруктами

СалатыСалат "Любовница"

СалатыАджика грузинская