Распечатать рецепт
Шрифт 

Ингредиенты
- Лук – 2 шт.
- Свежие грибы (шампиньоны) – 400 гр.
- Яйца – 3 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Маслины – 0,5 банки
- Зелень – укроп, петрушка
- Перепелиные яйца – 3-5 шт.
- Соль – по вкусу
- Соленные огурцы – 100 гр.
- Майонез – 400 гр.
Способ приготовления
- Шаг 1 Отварить куриное филе, остудить и мелко нарезать или пропустить через мясорубку.
- Шаг 2 Отварить картофель, остудить и натереть на крупной терке.
- Шаг 3 Лук очистить, поджарить. Добавить грибы и вместе с луком жарить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость.
- Шаг 4 Теперь тертую картошку смешать с майонезом и выложить на тарелку формируя тело змеи и голову змеи.
- Шаг 5 Сверху уложить жаренные грибы с луком и смазать немного майонезом.
- Шаг 6 Затем укладываем куриное филе смешанное с майонезом.
- Шаг 7 Натереть яйца на мелкой терке, уложить сверху тела змеи и смазать майонезом.
- Шаг 8 Чешую выложить соленными огурцами порезанными полукольцами.
- Шаг 9 Порезать маслины полукольцами и выложить хребет змеи.
- Шаг 10 Из морковки сделать корону и вырезать язык.
- Шаг 11 Варенные перепелиные яйца очистить и выложить у хвоста змеи.
- Шаг 12 Украсить зеленью, соорудить травку из укропа и петрушки между кольцами змеи.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Салаты → Аджика грузинская
Салаты → Салат "Любовница"
Салаты → Бутерброд с сыром и фруктами