Распечатать рецепт
Шрифт 

Ингредиенты
- Помидоры – 0,5 кг.
- Болгарский перец – 350 гр.
- Огурцы – 400 гр.
- Лук – 2 шт.
- Брынза – 250 гр.
- Маслины без косточек – 150 гр.
- Соус к салату:
- Оливковое или подсолнечное масло – 5 ст ложек
- Лимонный сок – 2 ст ложки
- Перец соль – по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Помидоры нарезать крупными кусочками.
- Шаг 2 Огурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.
- Шаг 3 Перец очистить от семян, нарезать соломкой.
- Шаг 4 Лук нарезать полукольцами. Брынзу нарезать кубиками.
- Шаг 5 Приготовить соус: смешать масло с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.
- Шаг 6 В салатницу выложить помидоры, огурцы, перец, лук, заправить соусом, все хорошо перемешать. Затем аккуратно выложить брынзу(перемешивать не надо, т.к. брынза очень нежная) и целые маслины. Украсить зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Салаты → Салат "Любовница"
Салаты → Бутерброд с сыром и фруктами
Салаты → Аджика грузинская