Распечатать рецепт
Шрифт 

Ингредиенты
- Горчица сухая – 0,5 ч.л.
- Уксус винный 3 %-ный – 3 ст.л.
- Оливковое масло – 0,5 стакана
- Измельченная зелень сельдерея – 1 стакан
- Корни сельдерея, нарезанные соломкой – 2 стакана
- Ветчина – 100 гр.
- Грибы маринованные – 100 гр.
- Яблоки – 100 гр.
- Майонез – 0,5 стакана
- Свекла – 100 гр.
- Картофель – 3 шт.
- Кукуруза консервированная – 1 банка
- Семечки подсолнечника (очищенные) – 0,5 стакана
Способ приготовления
- Шаг 1 Свеклу и картофель отварить, остудить, очистить и нарезать соломкой.
- Шаг 2 Заправка: горчицу, уксус, оливковое масло взбить, посолить.
- Шаг 3 Зелень и корни сельдерея нарезать соломкой, залить заправкой и поставить в холодильник на 1 час.
- Шаг 4 Ветчину и яблоки нарезать соломкой, добавить грибы, свеклу, картофель, сельдерей с заправкой, майонез, все перемешать.
- Шаг 5 Украсить салат кукурузой и семечками.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Салаты → Бутерброд с сыром и фруктами
Салаты → Салат "Любовница"
Салаты → Аджика грузинская