Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыСалатыФранцузский салат "Бокер"

Французский салат "Бокер"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Французский салат "Бокер"

Ингредиенты

  • Горчица сухая – 0,5 ч.л.
  • Уксус винный 3 %-ный – 3 ст.л.
  • Оливковое масло – 0,5 стакана
  • Измельченная зелень сельдерея – 1 стакан
  • Корни сельдерея, нарезанные соломкой – 2 стакана
  • Ветчина – 100 гр.
  • Грибы маринованные – 100 гр.
  • Яблоки – 100 гр.
  • Майонез – 0,5 стакана
  • Свекла – 100 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка
  • Семечки подсолнечника (очищенные) – 0,5 стакана

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свеклу и картофель отварить, остудить, очистить и нарезать соломкой.
  • Шаг 2 Заправка: горчицу, уксус, оливковое масло взбить, посолить.
  • Шаг 3 Зелень и корни сельдерея нарезать соломкой, залить заправкой и поставить в холодильник на 1 час.
  • Шаг 4 Ветчину и яблоки нарезать соломкой, добавить грибы, свеклу, картофель, сельдерей с заправкой, майонез, все перемешать.
  • Шаг 5 Украсить салат кукурузой и семечками.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

СалатыАджика грузинская

СалатыБутерброд с сыром и фруктами

СалатыСалат "Любовница"