Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыСалатыЕврейский салат из кабачков

Еврейский салат из кабачков

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Еврейский салат из кабачков

Ингредиенты

  • Кабачки – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Майонез – 200 гр.
  • Сыр – 250 гр.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Масло растительное – 2-3 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной не более 1 см, обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле. В процессе обжаривания посолить.
  • Шаг 2 Далее выложить на тарелку, лучше чтобы кабачков было слоя три.
  • Шаг 3 Затем натереть чеснок на мелкой терке и добавить майонезу. Чесночный майонез поперчить и посолить по вкусу.
  • Шаг 4 Помидоры нарезать кружочками и выложить одним слоем поверх кабачков.
  • Шаг 5 Смазать чесночным майонезом и посыпать тертым на мелкой терке сыром.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

СалатыСалат "Любовница"

СалатыАджика грузинская

СалатыБутерброд с сыром и фруктами