Распечатать рецепт
Шрифт 

Ингредиенты
- Кабачки – 2 шт.
- Помидоры – 2 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Майонез – 200 гр.
- Сыр – 250 гр.
- Мука – 1 ст.л.
- Масло растительное – 2-3 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
Способ приготовления
- Шаг 1 Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной не более 1 см, обвалять в муке и обжарить на подсолнечном масле. В процессе обжаривания посолить.
- Шаг 2 Далее выложить на тарелку, лучше чтобы кабачков было слоя три.
- Шаг 3 Затем натереть чеснок на мелкой терке и добавить майонезу. Чесночный майонез поперчить и посолить по вкусу.
- Шаг 4 Помидоры нарезать кружочками и выложить одним слоем поверх кабачков.
- Шаг 5 Смазать чесночным майонезом и посыпать тертым на мелкой терке сыром.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Салаты → Бутерброд с сыром и фруктами
Салаты → Аджика грузинская
Салаты → Салат "Любовница"