Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыСалатыАджика грузинская

Аджика грузинская

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Аджика грузинская

Ингредиенты

  • Помидоры – 0,5 кг.
  • Яблоки – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Перец острый – 1 шт.
  • Чеснок – 5 зубчиков
  • Растительное масло – 4 ст. ложки

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Нарезаем помидоры на 4 части и складываем в кастрюльку.
  • Шаг 2 Яблоко нарезаем на 4 части, морковь, болгарский перец, острый перец и лук мелко режем, добавляем все это к помидорам.
  • Шаг 3 Все подготовленные и нарезанные продукты пропускаем через мясорубку, выдавливаем чеснок через чеснокодавку.
  • Шаг 4 Полученный состав помещаем в кастрюлю добавляем растительное масло, солим по вкусу и варим 40-45 мин на маленьком огне периодически помешивая. Употреблять в охлажденном виде.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

СалатыСалат "Любовница"

СалатыБутерброд с сыром и фруктами

СалатыСалат винегрет