Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыПервыеЗеленые щи (Борщ)

Зеленые щи (Борщ)

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Зеленые щи (Борщ)

Ингредиенты

  • Бульон из говядины – 2 л.
  • Щавель – 0.5 кг.
  • Лук репчатый – 100 гр.
  • Сливки – 100 гр.
  • Перец молотый
  • Картофель – 250 гр.
  • Морковь – 1 шт.
  • Растительное масло
  • Яйца – 2 шт.
  • Соль

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель почистить и нарезать кубиками. Довести до кипения бульон из говядины, после чего поместить туда картофель.
  • Шаг 2 Почистить морковь и натереть на крупной терке, а лук мелко нарезать. Щавель тщательно промыть и нарезать.
  • Шаг 3 На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить морковь с луком, после чего добавить овощи в бульон.
  • Шаг 4 Яйца взбить, в них влить сливки, а так же немного бульона. Все это тщательно перемешать, добавить соль и перец.
  • Шаг 5 Когда картофель будет готов, можно добавлять щавель в бульон. После этого влить постепенно сливочно-яичную массу. Щи должны остыть.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Первые блюдаГороховый суп

Первые блюдаКуриный суп с домашней лапшой

Первые блюдаСырный суп с грибами