Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыПервыеВермишелевый, куриный суп

Вермишелевый, куриный суп

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Вермишелевый, куриный суп

Ингредиенты

  • Вода – 2.5 л.
  • Курица – 0.5 кг.
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 2 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Макароны – 120 гр.
  • Перец
  • Соль
  • Зелень

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Помыть курицу и разрезать ее на куски.
  • Шаг 2 Почистить морковь с луковицей, после чего поместить в кастрюлю вместе с курицей и залить водой.
  • Шаг 3 Подождать, пока закипит вода, после чего снизить огонь и снять пену.
  • Шаг 4 Бульон посолить и варить на маленьком огне минут 40.
  • Шаг 5 Как только бульон приготовится, вынуть курицу и удалить морковь с луком.
  • Шаг 6 Куриное мясо отделить от костей и поместить обратно в бульон.
  • Шаг 7 Картофель нарезать кубиками и добавить в бульон. Варить около 15 минут после того, как бульон снова закипит.
  • Шаг 8 Нарезать мелко репчатый лук, морковь натереть на терке.
  • Шаг 9 Пассеровать овощи на сковороде с растительным маслом и добавить в суп. Добавить вермишель и варить минут 5, пока макароны не будут готовы. Посолить и поперчить суп.
  • Шаг 10 Выключить суп и посыпать рубленой зеленью.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Первые блюдаКуриный суп с домашней лапшой

Первые блюдаСырный суп с грибами

Первые блюдаГороховый суп