Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыПервыеСырный суп с грибами

Сырный суп с грибами

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Сырный суп с грибами

Ингредиенты

  • Куриный окорочок – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Зеленый горошек – 2 ст.л.
  • Плавленные сырки – 3 шт.
  • Зелень – укроп, петрушка
  • Соль – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить окорочок, отделить мясо от костей и оставить в бульоне.
  • Шаг 2 В куриный бульон нарезать очищенный от кожуры картофель кубиками.
  • Шаг 3 Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, все вместе обжарить.
  • Шаг 4 Грибы также обжарить и добавить к бульону вместе с луком и морковью.
  • Шаг 5 Когда суп закипит добавить зеленый горошек и плавленные сырки.
  • Шаг 6 Суп должен тихонечко кипеть до полного растворения сырков.
  • Шаг 7 Посолить по вкусу. Добавить мелко нарезанную зелень. Суп готов, снять с огня.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Первые блюдаКуриный суп с домашней лапшой

Первые блюдаОкрошка

Первые блюдаГороховый суп