Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыПервыеСуп с яйцами и крапивой

Суп с яйцами и крапивой

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Суп с яйцами и крапивой

Ингредиенты

  • Крапива – 4 веточки
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 0.5 шт.
  • Яйца – 1 шт.
  • Зелень
  • Специи
  • Соль

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Подготовить кастрюлю средних размеров, налить воду, чтобы она была наполнена на половину, после чего поставить на плиту.
  • Шаг 2 Подождать, пока вода закипит. Тем временем почистить картофель и нарезать его кубиками. То же самое проделать и с морковью.
  • Шаг 3 Как только вода закипит, закинуть туда нарезанные морковь и картофель.
  • Шаг 4 Разогреть растительное масло на сковороде и обжарить на нем мелко нарезанный лук. Как только лук прожарится до золотистого цвета, можно закидывать его в кастрюлю к остальным овощам. Добавить соли.
  • Шаг 5 Крапиву вместе с зеленью нарезать мелко и закинуть в кастрюлю.
  • Шаг 6 Проварить минут 7, после чего мелко нарезать вареное вкрутую яйцо и закинуть в готовый суп.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Первые блюдаГороховый суп

Первые блюдаСырный суп с грибами

Первые блюдаКуриный суп с домашней лапшой