Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыПервыеСолянка рыбная

Солянка рыбная

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Солянка рыбная

Ингредиенты

  • Рыба (любая) – 500 гр.
  • Соленые огурцы – 4 шт.
  • Репчатый лук – 1-2 шт.
  • Маслины – 1 ст.л.
  • Растительное масло – 2 ст.л.
  • Томат-пюре – 2 ст.л.
  • Лавровый лист – 1-2 листика
  • Соль – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Филе рыбы нарежем кусочками, а из голов и костей сварим бульон.
  • Шаг 2 Лук очистить, мелко нашинковать и обжарить в суповой кастрюле на растительном масле. Затем добавить томат-пюре и тушить 5 мин.
  • Шаг 3 После этого положить в кастрюлю кусочки рыбы, огурцы нарезанные небольшими кубиками, маслины, залить заранее приготовленным и процеженным рыбным бульоном и варить 10-15 мин.
  • Шаг 4 Добавить лавровый лист.
  • Шаг 5 Перед подачей в рыбную солянку положить маслины, зелень, и дольку лимона.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Первые блюдаКуриный суп с домашней лапшой

Первые блюдаСырный суп с грибами

Первые блюдаГороховый суп