Распечатать рецепт
Шрифт 

Ингредиенты
- Мясо на кости, свинина – 4 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Фасоль спаржевая – 250 гр.
- Перец сладкий – 1 шт.
- Чеснок – 10 зубчиков
- Соус томатный – 3 ст.л.
- Картофель – 3 шт.
- Перец душистый
- Соль
- Лавровый лист
- Гвоздика
Способ приготовления
- Шаг 1 Свиное мясо на кости поместить в холодную воду и варить около 2 часов.
- Шаг 2 Далее слить воду, залить свежую воду, поместить туда картофель, посолить, довести до кипения и варить на маленьком огне.
- Шаг 3 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить туда перец со спаржевой фасолью и тушить около 10 минут. Добавть соус и специи.
- Шаг 4 Овощи поместить в суп, все тщательно перемешать и варить под крышкой порядка 15-20 минут.
- Шаг 5 Добавить в конце зелень и измельченный чеснок.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Первые блюда → Гороховый суп
Первые блюда → Сырный суп с грибами
Первые блюда → Куриный суп с домашней лапшой