Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыПервыеСицилийский суп "Марэ"

Сицилийский суп "Марэ"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Сицилийский суп "Марэ"

Ингредиенты

  • Мясо на кости, свинина – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Фасоль спаржевая – 250 гр.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Чеснок – 10 зубчиков
  • Соус томатный – 3 ст.л.
  • Картофель – 3 шт.
  • Перец душистый
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Гвоздика

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свиное мясо на кости поместить в холодную воду и варить около 2 часов.
  • Шаг 2 Далее слить воду, залить свежую воду, поместить туда картофель, посолить, довести до кипения и варить на маленьком огне.
  • Шаг 3 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле, добавить туда перец со спаржевой фасолью и тушить около 10 минут. Добавть соус и специи.
  • Шаг 4 Овощи поместить в суп, все тщательно перемешать и варить под крышкой порядка 15-20 минут.
  • Шаг 5 Добавить в конце зелень и измельченный чеснок.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Первые блюдаГороховый суп

Первые блюдаСырный суп с грибами

Первые блюдаКуриный суп с домашней лапшой