Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыПервыеРыбный суп с рисом

Рыбный суп с рисом

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Рыбный суп с рисом

Ингредиенты

  • Рыба – 200 гр.
  • Картофель – 2 шт.
  • Рис – 2 ст.л.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сельдерей стеблевой – 1 шт.
  • Стручковая фасоль – 100 гр.
  • Соль
  • Зелень
  • Перец
  • Растительное масло
  • Зеленый лук

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 В кипящую воду поместить нарезанный кубиками картофель и предварительно промытый рис, варить примерно 10 минут.
  • Шаг 2 Почистить морковь и лук, нарезать мелко, и стебель сельдерея также нарезать мелко.
  • Шаг 3 На растительном масле обжарить сельдерей, морковь и лук 5 минут.
  • Шаг 4 Все это выложить в суп и варить еще 15 минут.
  • Шаг 5 Добавить в суп нарезанную мелко фасоль, посолить и варить еще минут 10.
  • Шаг 6 Рыбу нарезать небольшими кусочками, добавить в суп, затем добавить петрушку и варить 7 минут. В самом конце добавить нарезанный зеленый лук.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Первые блюдаКуриный суп с домашней лапшой

Первые блюдаСырный суп с грибами

Первые блюдаГороховый суп