Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыПервыеРыбный борщ

Рыбный борщ

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Рыбный борщ

Ингредиенты

  • Минтай (спинки) – 600 гр.
  • Свекла молодая – 3 шт.
  • Картофель – 5 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Сельдерей (зелень) – 1 ст. л.
  • Помидоры – 1-2 шт.
  • Кабачки – 1 шт.
  • Лук зеленый – 30 гр.
  • Лист лавровый – 1-2 шт.
  • Соль – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вымыть и очистить свеклу, нарезать соломкой, положить ее в кипящий рыбный бульон, добавить нарезанную соломкой морковь и варить при слабом кипении 10 - 15 минут.
  • Шаг 2 Затем положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные и нарезанные кабачки, помидоры и картофель, лук, зелень сельдерея, лавровый лист, соль и варить до готовности.
  • Шаг 3 В порционные тарелки положить кусочки вареной рыбы, налить борщ, заправить сметаной.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Первые блюдаГороховый суп

Первые блюдаКуриный суп с домашней лапшой

Первые блюдаСырный суп с грибами