Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыПервыеРассольник "Вегетарианский"

Рассольник "Вегетарианский"

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Рассольник "Вегетарианский"

Ингредиенты

  • Перловка – 70 гр.
  • Картофель – 4 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Перец горошком
  • Лавровый лист
  • Соленые огурцы – 2 шт.
  • Огуречный рассол – 150 гр.

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перловку промыть, залить кипятком и оставить набухать на полчаса.
  • Шаг 2 В кастрюлю налить воду, добавить распаренную перловку и варить на медленном огне, пока крупа не станет мягкая.
  • Шаг 3 Нарезать кубиками картофель и добавить его к супу. Затем добавить лавровый лист с перцем и солью.
  • Шаг 4 На крупной терке натереть морковь. Лук мелко нарезать и обжарить лук и морковь на растительном масле.
  • Шаг 5 Огурцы тонко нарезать.
  • Шаг 6 За 10 минут до готовности супа, добавить пассировку с огурцами, и в самом конце огуречный рассол.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Первые блюдаСырный суп с грибами

Первые блюдаКуриный суп с домашней лапшой

Первые блюдаГороховый суп