Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыПервыеПшенный кулеш с потрошками

Пшенный кулеш с потрошками

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Пшенный кулеш с потрошками

Ингредиенты

  • Куриные сердца – 150 гр.
  • Куриные желудки – 250 гр.
  • Куриная печенка – 250 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Свиное сало – 100 гр.
  • Пшено – 1 стакан
  • Вода – 8 стаканов
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Все куриные ингредиенты промыть и нарезать не очень мелко. Отварить желудочки до полной готовности, бульон оставляем на потом.
  • Шаг 2 Выложить сердца на сковороду и тушить до готовности. Обжарить, после чего добавить печень и желудки. Все обжарить в течение 5 минут и отложить в сторону.
  • Шаг 3 На другой сковороде растопить сало, нарезать мелко лук и обжарить его на сале.
  • Шаг 4 Влить в кастрюлю воду вместе с бульоном, подождать, пока закипит и добавить пшено. Варить до готовности. Туда же отправить все потроха, добавить соль, перец и лук с петрушкой.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Первые блюдаСырный суп с грибами

Первые блюдаКуриный суп с домашней лапшой

Первые блюдаГороховый суп