Распечатать рецепт
Шрифт 

Ингредиенты
- Куриные сердца – 150 гр.
- Куриные желудки – 250 гр.
- Куриная печенка – 250 гр.
- Лук – 1 шт.
- Свиное сало – 100 гр.
- Пшено – 1 стакан
- Вода – 8 стаканов
- Зелень
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Способ приготовления
- Шаг 1 Все куриные ингредиенты промыть и нарезать не очень мелко. Отварить желудочки до полной готовности, бульон оставляем на потом.
- Шаг 2 Выложить сердца на сковороду и тушить до готовности. Обжарить, после чего добавить печень и желудки. Все обжарить в течение 5 минут и отложить в сторону.
- Шаг 3 На другой сковороде растопить сало, нарезать мелко лук и обжарить его на сале.
- Шаг 4 Влить в кастрюлю воду вместе с бульоном, подождать, пока закипит и добавить пшено. Варить до готовности. Туда же отправить все потроха, добавить соль, перец и лук с петрушкой.
Приятного аппетита!
Похожие рецепты:
Первые блюда → Сырный суп с грибами
Первые блюда → Куриный суп с домашней лапшой
Первые блюда → Гороховый суп