Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыПервыеМолочный суп с рыбой

Молочный суп с рыбой

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Молочный суп с рыбой

Ингредиенты

  • Треска – 400 гр.
  • Картофель – 4 шт.
  • Корень петрушки – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Вода – 200 мл.
  • Молоко – 3 ст.л.
  • Сливочное масло – 2 ч.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Соль
  • Перец
  • Укроп
  • Петрушка

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Подготовить треску, залить водой и варим около 10 минут.
  • Шаг 2 Нарезать картофель, добавить к треске, а также добавить корень петрушки и нашинкованный лук.
  • Шаг 3 Довести до кипения молоко и добавить муку, постоянно помешивая.
  • Шаг 4 Если картофель приготовился, влить полученный соус в блюдо. В конце добавить сливочное масло, укроп и петрушку.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Первые блюдаКуриный суп с домашней лапшой

Первые блюдаГороховый суп

Первые блюдаСырный суп с грибами