Страничка загружается ...
ГлавнаяВсе рецептыПервыеЛагман в мультиварке

Лагман в мультиварке

Распечатать рецепт  :: Print       Шрифт 

Лагман в мультиварке

Ингредиенты

  • Баранина – 800 гр.
  • Бульон бараний – 4 стакана
  • Томат (помидор) красный – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец болгарский – 1 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Редька – 0,5 шт.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль, специи – по вкусу

 

Способ приготовления

  • Шаг 1 Обжарить на масле мясо, чеснок, морковь и лук. Жарить 5 минут на режиме «Выпечка».
  • Шаг 2 Нарезать овощи, положить в мультиварку, добавить томатную пасту и специи, посолить.
  • Шаг 3 Залить водой и в мультиварке, на программе «Тушение» готовить 1час.
  • Шаг 4 Отваритьм за это время лапшу.
  • Шаг 5 В тарелку кладем много лапши и залить супом. Украсить зеленью, нарезанным кольцами луком. Можно добавить сметану.

 

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

Первые блюдаСырный суп с грибами

Первые блюдаГороховый суп

Первые блюдаКуриный суп с домашней лапшой